您的位置:首页>生活>品牌IN播报>正文

苏宁百货联手瑞丽创新内容 建立时尚达人库

2019/02/26 17:06 编辑:洪涌 手机阅读:

2月26日,北京《瑞丽》杂志社社长、北京瑞丽文化发展有限公司董事长陈业进、瑞丽数字媒体事业部总经理党书国一行与苏宁零售用户与平台经营集团副总裁范春燕、苏宁百货公司总裁顾玲等高管团队在南京苏宁总部签署了战略合作协议。

1

据悉,此次苏宁与瑞丽的合作主要聚焦在三个方面。内容上,瑞丽将为苏宁易购持续输出时尚潮流资讯及时尚穿搭解决方案,协助苏宁建立时尚达人库,为消费者带来时尚的全新体验。产品上,瑞丽将在苏宁易购开设官方旗舰店,旗下主营业务国际轻奢箱包配饰大牌、小众轻奢品以及国内一线美妆品牌将全面入驻。品牌合作上,双方将通过品牌资源置换、品牌活动互推等手段,提升双方行业影响力。

2

范春燕在会上表示,苏宁今年重点强调以内容为导向,通过直播、短视频等原创内容带动消费。瑞丽在内容创作上有优势,此次双方合作我们希望与瑞丽以及瑞丽背后的创作者们探索更多的合作模式,将原创内容打造成为苏宁易购APP以及小程序等终端上的核心板块为更多消费者服务。

瑞丽作为中国极具影响力的时尚媒体集团,依托国际化的品味引领潮流趋势,旗下《瑞丽服饰美容》、《瑞丽伊人风尚》 等系列刊物拥有着广泛的受众和巨大的行业影响力。此外,瑞丽还以“媒体整合,品牌延伸”为发展战略,成功实践了平面媒体、电子新媒体的互动整合。

3

陈业进说道,瑞丽不仅仅是时尚内容媒体平台,拥有垂直化的媒体矩阵,还扶持中国原创,联合新锐设计师打造本土轻奢品牌,与国际轻奢箱包配饰、一线美妆品牌合作,形成时尚内容和商品供应的供应链,把受众直接转化成消费者。

据悉,苏宁百货与瑞丽的合作是其跨界时尚、创新内容的重要手段。双方强强联合,将围绕内容、产品以及品牌合作层面展开深度合作、共同抢占时尚市场,为消费者打造以更多时尚潮流内容和产品。

标签: 美容 护肤 皮肤保养 瑞丽时尚内容合作品牌媒体消费轻奢潮流国际影响打造产品原创品牌合作

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接

澳门十大赌博网站